※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
家事・料理

コープデリを使ってみようと思いますが、配達が昼頃とのことで玄関前に…

コープデリを使ってみようと思いますが、配達が昼頃とのことで玄関前に置いてもらう形になります。まだ仕事をしているので帰宅が19時過ぎになるのですがアイスやなまもの等大丈夫でしょうか。ドライアイスを沢山入れてくださるそうですがこれから夏になるので心配です。

コメント

みぃ

私は10時過ぎに配達で、仕事で7時頃帰宅でしたが、ドライアイスをしっかり入れてくれるので、冷凍物もカッチカチに冷えたままでした(^^)
なので問題はなかったですよ😄

• ハナ

ハナ

ご回答ありがとうございます!!それを聞いて安心しました!安心して注文できます\(^_^)/

• 7月1日
トップハム

うちもよくお昼寝時間や
買い物の時間に被り
出られない時があります。

夏は荷物に
保冷カバーみたいなもの
かけてくれるので
大丈夫ですよ!!

• ハナ

ハナ

そうなんですね!ありがとうございます!

• 7月1日
凛音ちゃんまま

時間指定もできますよ。
旦那がコープの配達をしています。
今は別居中ですが……😅
私も子供のお風呂と配達がかぶるなあと言った時いや時間指定できるからしなよって何回も言われました笑
担当の方に言えば出来ると思いますし夏はドライアイスなどはいっていますので大丈夫だとおもいます!

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます!

• 7月2日