雑談・つぶやき また息子熱ー💦インフルじゃないと思うけど、一昨日も熱出たのに。ぶり返… また息子熱ー💦インフルじゃないと思うけど、一昨日も熱出たのに。。ぶり返したのかな? 最終更新:2月4日 お気に入り 熱 息子 Yu(2歳6ヶ月) コメント にゃんぴ🍏💚 おはようございます。 息子くん大丈夫ですか😭? 娘も月曜は一日平熱に戻ったのに、昨日の夜からまた発熱しました🥺 治りきってなくてぶり返した可能性ありますよね。。 2月4日 Yu いつもコメントありがとうございます😊 38.0℃出てるのに朝から走り回って本人はめっちゃ元気です!笑 にゃんぴさんのお子さんもなんですね(>_<。)💦 早く治りきって欲しいですよね😢 お大事に...です🙏🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
いつもコメントありがとうございます😊
38.0℃出てるのに朝から走り回って本人はめっちゃ元気です!笑
にゃんぴさんのお子さんもなんですね(>_<。)💦
早く治りきって欲しいですよね😢
お大事に...です🙏🏻