しずく
同じく実家は県外、旦那は新幹線3時間の距離で単身赴任中です。
週4、9:00-17:00勤務土日はほぼ上の子のソフト付き添い、時には1日屋外にいます💦
気力で乗りきってますね~。頑張りましょう😁
はじめてのママリ🔰
仕事を心身疲れた事を話して休みを増やしてもらうとかはどうですかね?
しずく
同じく実家は県外、旦那は新幹線3時間の距離で単身赴任中です。
週4、9:00-17:00勤務土日はほぼ上の子のソフト付き添い、時には1日屋外にいます💦
気力で乗りきってますね~。頑張りましょう😁
はじめてのママリ🔰
仕事を心身疲れた事を話して休みを増やしてもらうとかはどうですかね?
「お仕事」に関する質問
内職では就労証明書は出ないですよね💦 チャットGPTさんでは原則でないとのことでした 相談次第って感じで… それなら在宅ワークで仕事見つけた方が精神的に楽と言われましたが… 実際、在宅ワークの求人ってありますか? ま…
働くママさん 1歳3歳の子供がいます 今正社員時短勤務しています。通勤が1時間くらいなので、 保育園に預ける時間はフルタイムくらいです。 看護師なので体力、メンタル いろいろとキツく転職をしようとおもっています。…
ブランク10年以上です😣 パートしたいと思っていて 気になる会社があるのですが 面接してもらえる前に電話で 自分の希望というかあれこれ 質問するのって失礼ですか😭?
お仕事人気の質問ランキング
コメント