初めてのママリ🔰
信用できない、離婚する。
初めてのママリ🔰
もうやらないと言えば、信用して普通に過ごす。
初めてのママリ🔰
※その他あればコメントください!
ママリ
私だったら逆に、録音してあとでしっかり聞いとけ!って思っちゃいます😂💦
言ったこと忘れられたり酔ってグダグダ言われるのイライラするので😑💨
初めてのママリ🔰
信用できない、離婚する。
初めてのママリ🔰
もうやらないと言えば、信用して普通に過ごす。
初めてのママリ🔰
※その他あればコメントください!
ママリ
私だったら逆に、録音してあとでしっかり聞いとけ!って思っちゃいます😂💦
言ったこと忘れられたり酔ってグダグダ言われるのイライラするので😑💨
「喧嘩」に関する質問
◆皆さんの意見いいねで欲しいです。◆ 画像の相談したものです。 たくさん励ましの言葉やご意見をもらっても尚離婚に踏み出せません。かといって戻るのも難しいです。どちらにも動けない自分が嫌になります。 自分の気持…
生活費をもらう日がいつも曖昧です… 一応月末と決まってるんですが、旦那も自営業で入金がなかったからとかいう理由で月末ではなくて、その1週間後とかになることが多いです。 いろんな引き落としの日もあるし困ります本…
旦那が子供の名前私がつけたいものつけていいからと言ってきたんですが、どういう心情でしょうか…。 昨日名づけで喧嘩して、旦那は実家に帰ってました。 今日は家にかえってきたので、一緒にご飯を食べ普通に会話しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント