産婦人科・小児科 3歳娘が昨日から発熱し、今日病院連れてったら風邪からの気管支炎と診断… 3歳娘が昨日から発熱し、 今日病院連れてったら風邪からの気管支炎と診断されました🥺 咳は出ますが熱は昼間は落ち着いてて37.3とか37.1の微熱でした。 医師からは熱下がったら登園はOKと言われてますが さすがに明日は登園させたらダメですかね? 熱上がらなかったら登園させますか?? 園の基準は37.5以下なら登園OKです。 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 3歳 いちご(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私ならですが、 お休みさせると思います💦 そういう時って、保育園で何回もお熱計られて結局お迎えになっちゃいそうな気がします😭 昨日発熱したばかりなら、ひどくならないようにゆっくりさせます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント