コメント
omta
骨盤ベルトはいかがでしょう??
あと、寝るとき、横になって上の方の足を90度曲げて前に出すと一番楽な姿勢になりますがそれでも厳しいでしょうか?
出来れば、授乳クッションにもなる抱き枕を足で挟むと楽かもです!あ、普通のクッションでもOKですが笑
わたしもちょうど同じくらいでいま12週なんですが、腰痛たまに感じるんですよね(´・ω・`)ホルモンバランス?とかで仕方ないみたいですよね💧
-
あお
最近になるまで全くなかったのですが、いきなり痛くなりました(TT) うまく付き合っていくしかなさそうですね、、お互い少しでも楽に過ごせるといいですね😂😭
- 7月1日
omta
あ、あと不眠はホルモンの影響で、産後に赤ちゃんのお世話をするために浅くなるように体が自然とそうしているので、リラックスして寝れそうな時に寝るのがいいと思います♫昼寝とかも合わせて!
あお
コメントありがとうございます。骨盤ベルトは義姉のおさがりをいただくのですが、手に入るのが7月下旬なんです(TT) 寝ル時は普通のクッション股に挟んで、その体制だと確かに楽です💦💦 不眠はホルモンの関係なんですね、、、後期で眠れないとはよく聞いたので(;_;)あと半年ぐっすり眠れないと思うと、、。まあ産んでからの方がそうなりますね、、、笑