※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月入園が決まったのですが、あまり服を持っていません😭安くてオススメ…

4月入園が決まったのですが、あまり服を持っていません😭
安くてオススメのブランド何かありますか?😭
西松屋でよく買うのですが、外遊びなどもあるのですぐ毛玉コースになりそうだなと思ってます🥲
あと、1歳の子で保育園に来ていくお洋服は最初に何着ぐらい用意しておけばいいとかあれば教えてください!

基本今は冬用のトレーナーとかばかりなので春服がアウターも含め全然持ってないです😭

コメント

ママリ

ZOZOのセールでブリーズがいました!マーキーズ やしまむらも好きですがその2つよりもブリーズのほうが質がいい気がします👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーズ可愛いですよね!!お下がりで貰ってたもの可愛くて気に入ってたのでサイト見てみます!ありがとうございます!

• 1時間前
Rrr

しまむら系列のバースデーという子供服よく買ってます🫶✨

1着¥1,500〜って感じで、安くて可愛いの見つけれたら、コスパいい気はします!西松屋よりバリエーション豊富で好きです

保育園には2セット置いてました
なので、最低でも8セットくらいは買った方が安心だと思います。上下着替えてくること多々ありました。なんなら置いてある2セット使ってる時もありました😓(いいのですが、すぐ着替える園でした🙌)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セット数までありがとうございます!!
    最近バースデイもたまに行ってるので今度また行ってお洋服探してみます!
    やっぱり8セットぐらい必要ですよね😭!もう少し時間あるので揃えていこうと思います!ありがとうございます!

• 1時間前