雑談・つぶやき 私も飲みたいよー>_<でも授乳期だから我慢‼︎旦那は週4で飲みに行ってる… 私も飲みたいよー>_< でも授乳期だから我慢‼︎ 旦那は週4で飲みに行ってる。 飲んでる様子やお酒の写真をやたらLINEで送りつけてくる。 LINE既読無視したら、文句>_< 飲みに行くのはいいけど、私飲めないから 送ってこられるのは嫌っていつも言ってるのに(^^;; 酔って気分良くなって送ってくるんだろうけど… 何て返して欲しいんですか⁇( ̄▽ ̄) 苛々ー 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 旦那 授乳 写真 お酒 LINE 早くあなたに会いたい(8歳, 10歳, 13歳) コメント ゆゆゆ うちの旦那さんはほぼ毎日家で飲んでます('ε'*) 家で飲むのに、買ったお酒の写真送ってきますよ(笑) その場でこんなの要らないー 飲めないから、つまんなーいって冗談で言ってます(笑) 7月1日 早くあなたに会いたい コメントありがとうございます(*^^*) ゆみこさんの旦那様は家で飲むんですね>_< 外で飲んでくるのは全然いいのですが…目の前で飲まれると私は腹たちます(^^;;笑 お互い家に居てるのに写真送ってくるなんて、面白い旦那様ですね(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早くあなたに会いたい
コメントありがとうございます(*^^*)
ゆみこさんの旦那様は家で飲むんですね>_<
外で飲んでくるのは全然いいのですが…目の前で飲まれると私は腹たちます(^^;;笑
お互い家に居てるのに写真送ってくるなんて、面白い旦那様ですね(^^)