※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

大体でいいのでわかる方いたら教えてください。早朝に成田空港までタク…

大体でいいのでわかる方いたら教えてください。
早朝に成田空港までタクシーを利用します。
荒川区在住ですが、Googleで移動時間をしらべたら1時間10分程とあったのでそれを参考にタクシーを予約したのですが、45分くらいで着くといわれました。
10~15分ならわかりますが30分近くも早く行けるものでしょうか?

飛行時間もあるので心配になってきました、どなたかご意見いただけるとうれしいです。

コメント

A

時間帯的に早朝だからじゃないでしょうか?
その1:30かかるルートはいつ調べたものですか?><
もしかしたら、午後とかの時間帯だとGoogleでは混んでるのでその時間になります。
ただ、早朝だと車の量も少なくラッシュ前だと思うので時間が短縮されるんだと思います。もし心配なら気持ち早めに迎えに来てもらえばいいと思いますよ(^ν^)

• いちご

いちご

調べたのは朝方です(^^)調度混む時間だったのだすかね(*_*)
    少し早めの時間でお願いしてみます!ありがとうございました(*^^*)

• 7月2日

朝の時間は何時ぐらいかにも
よりますし
ルートにもよりますが
高速で大体1時間くらい
かとおもいます💧

あとはどのターミナルへ
向かうかにもよりますし
タクシーはすっ飛ばしたほうが
お金になる(?)らしいので
人によってはすっ飛ばせば
45分で着くのかも
しれないですね💧

ただ捕まっては元もこうも
ありませんがね…💧

退会ユーザー

朝6-7時頃出発だと
    通勤ラッシュが
    あると思いますが💧

• 7月1日
  • いちご

いちご

やはり1時間はかかりますよね(;o;)
    確かにタクシーって結構スピードだしますし、裏道とかもあるんでしょうか(*_*)なんにしても少し早めに行きます、ありがとうございました(*^^*)

• 7月2日
みやんびー

地元が近いので大体ですが…💦
タクシーで向かう時間帯によると思います!
朝や夕方なら通勤帰宅時間だと混むと思いますし、どのターミナルに行くかにもよります(>_<)
第3ターミナルなら離れてるので余裕を見て30分あると逆に安心だと思います😅
成田空港付近は朝は特に混んでるのがイメージがあります
空港が広いので余裕見てた方がいいですよ😌

• いちご

いちご

調べた時間が混む時間だったのですかね、噂には聞いてますが第3ターミナルってそんなに遠いんですね(´д`|||)
    やはり時間に余裕を持って出発したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 7月2日