サプリ・健康 私のことなんですが、2週間前に子供の風邪をもらってから咳が一向に治り… 私のことなんですが、 2週間前に子供の風邪をもらってから 咳が一向に治りません🫨 子供はクループ咳になり、すでに回復してます! 私は病院に行って服薬が終わり、 それでも咳が止まらず。 咳き込むと吐きそうなくらいの勢いです😭 ついに今日から 咳をするとウエストあたりが痛みます😂 病院に行けっていう話なんですが、 皆様の経験談を伺いたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 服 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 私も夜も寝れないくらいの酷い咳だけがずっと治らなくて内科を受診して、咳喘息と言われました💦 吸入薬と気管支のお薬ですぐ治りました☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント