※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

旦那今日会社の集まりだからって久しぶりにスーツ姿見たけど、、、ちょ…

旦那今日会社の集まりだからって久しぶりにスーツ姿見たけど、、、ちょっとだけかっこよく見えた(笑)スーツってなんかいい(笑)久しぶりだからだろうけど(笑)

長男が「ぱぱ!かっこいー!」「うっわ!かっこいー!」ってめちゃくちゃオーバーに言ってた(笑)普段スーツなんて着ないからびっくりしたんだろうな😂🙌

夕飯作らなくていいのってほんと楽~\(*´▽`*)/
長男のハンバーグだけ♡旦那は外で美味しいもの食べてるの羨ましいけど、さっきコンビニで旦那が嫌いなドリア買ってきたから別にいい♡いつも食べたくても作れないし、こういう時は好きなもの食べる♡

コメント

my

スーツ姿去年まではかっこいいな〜と思ってましたが去年から急に太ったので「なんか違う・・・」って感じです(´Д`;)笑

• ts♡mam

ts♡mam

つぶやきにコメントありがとうございます\(*´▽`*)/
    スーツ姿半年ぶりに見たからだと思います!(笑)普段はそんなこと思わなくなりました😅🙌
    なんか違う、、ってなっちゃったんですね(^_^;)でも太ると結構変わっちゃいそうですよね😱!

• 7月1日
  • my

my

スーツ姿は一年に一回も見ないぐらいです…(笑)
    もう太りすぎてボタンをとめるのに汗かきながらしてるんですよ。゚(゚^ω^゚)゚。
    めちゃくちゃきもいしギャグかと思います(笑)

• 7月1日
  • ts♡mam

ts♡mam

笑いました(*´▽`*)(笑)
    ギャグとか・・・旦那さん必死に止めてたんでしょうね😂🙌仲良しなのが伝わります♡

• 7月1日
たむたむ

それわかります!☺️❤️
うちの旦那、仕事の時はジャージだから
スーツだと激萌えします😆✨
とりあえずスーツ着てたら3倍増しでかっこよく見えますよね😳✨

• ts♡mam

ts♡mam

つぶやきにありがとうございます\(*´▽`*)/
    うちの旦那も作業着?みたいな会社の洋服なのでスーツ着るとかなり増し増しに良く見えます😂🙌

• 7月1日