旦那今日会社の集まりだからって久しぶりにスーツ姿見たけど、、、ちょ…
旦那今日会社の集まりだからって久しぶりにスーツ姿見たけど、、、ちょっとだけかっこよく見えた(笑)スーツってなんかいい(笑)久しぶりだからだろうけど(笑)
長男が「ぱぱ!かっこいー!」「うっわ!かっこいー!」ってめちゃくちゃオーバーに言ってた(笑)普段スーツなんて着ないからびっくりしたんだろうな😂🙌
夕飯作らなくていいのってほんと楽~\(*´▽`*)/
長男のハンバーグだけ♡旦那は外で美味しいもの食べてるの羨ましいけど、さっきコンビニで旦那が嫌いなドリア買ってきたから別にいい♡いつも食べたくても作れないし、こういう時は好きなもの食べる♡
- ts♡mam(7歳, 9歳)
コメント
my
スーツ姿去年まではかっこいいな〜と思ってましたが去年から急に太ったので「なんか違う・・・」って感じです(´Д`;)笑
たむたむ
それわかります!☺️❤️
うちの旦那、仕事の時はジャージだから
スーツだと激萌えします😆✨
とりあえずスーツ着てたら3倍増しでかっこよく見えますよね😳✨
-
ts♡mam
つぶやきにありがとうございます\(*´▽`*)/
うちの旦那も作業着?みたいな会社の洋服なのでスーツ着るとかなり増し増しに良く見えます😂🙌- 7月1日
ts♡mam
つぶやきにコメントありがとうございます\(*´▽`*)/
スーツ姿半年ぶりに見たからだと思います!(笑)普段はそんなこと思わなくなりました😅🙌
なんか違う、、ってなっちゃったんですね(^_^;)でも太ると結構変わっちゃいそうですよね😱!
my
スーツ姿は一年に一回も見ないぐらいです…(笑)
もう太りすぎてボタンをとめるのに汗かきながらしてるんですよ。゚(゚^ω^゚)゚。
めちゃくちゃきもいしギャグかと思います(笑)
ts♡mam
笑いました(*´▽`*)(笑)
ギャグとか・・・旦那さん必死に止めてたんでしょうね😂🙌仲良しなのが伝わります♡