コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後の疲れがピークになったタイミングで同じようになりました。
訳が分からないくらいかゆくて、顔半分真っ赤になって瞼もぱんぱん、人相が変わって大変でした。
アレルギー検査もしましたが原因は分からず…
家にあった薬を塗ったらどんどんひどくなってGWで病院も休みで絶望でした😭
私の場合、家にあった薬を一旦やめてプロペトで保湿したらマシになったので、合わない薬を重ねて薬疹もあったのか??と思ってます💦今でもよく分かりませんが…
なので病院に行けそうなら早めに行ってください😭かゆみって本当に辛いです💦
ママリ🔰
花粉とか大丈夫ですか??
何年か前に花粉で痒くて顔が真っ赤になりました💦
花粉じゃなくても、顔が痒いときはアレグラとかヒスタミン系の飲み薬も効くので飲んでみてください!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!花粉でもなるのですね💦
授乳中でもあるので、薬調べてみます。やっぱり飲み薬が効きそうですね🙂↕️ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ
看病おつかれさまです😢
ご自身が受診される余裕ありますか?体調不良からの痒みに感じます。内科や皮膚科で痒みに対する内服薬を処方してもらうと効くと思います。
アレルギー持ちの子どもは風邪を引くと必ず顔全体にアトピーが出て瞼も腫れぼったくなります。かかりつけ医には体調不良は肌に出ると言われてます。
友人に疲れがたまると蕁麻疹が出る友人もいて、友人は内服薬が効くと言っていました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まさにまぶたも腫れぼったくなってます💦
内服が効くのですね。ありがとうございます。
受診するのがいいですね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当同じ感じです😱一重になってまぶた腫れててどうしたん?って感じです。
受診するのがいいですね😢一旦プロペトを今から塗ってみます。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
病院行くために外出たら二度見されるくらいやばかったです💦本当にひどくて、治る時に顔の皮めくれました😭跡が残らないか心配でした。
私は家にある薬塗って後悔したので受診するのがいいと思います😣
早く良くなりますように。