お仕事 2年以上育休とったので、有休付与日を2回スキップしてます。4月復帰時は… 2年以上育休とったので、有休付与日を2回スキップしてます。 4月復帰時は残40日で復帰だと思ってたんですが、20日と言われました。そんなことあります? 1人目の時は2年弱休んで40日復帰だったんですが、、 最終更新:2月3日 お気に入り 1 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 40だとおもいます🥹 何か会社の人が間違えてるとしか、、 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 慣らし保育のために無休育休の延長と無給時短の発生で20万くらい変わってくるのでとっても焦ってます。 もう一度きいてます🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
慣らし保育のために無休育休の延長と無給時短の発生で20万くらい変わってくるのでとっても焦ってます。
もう一度きいてます🥲