ぽこたん
わたしを呼ぶときに「この人」って言ったことと、家に遊びに来た時下の子に「どいて邪魔」と言ったことです😇
はじめてのママリ
初めて来た子に、おやつ何種類か出したら、「ポップコーンみたいのないの?食べたい」と言われたときですかねꉂ🤣𐤔
ムッ!というよりビックリしましたが。あとは、明日遊ぶ約束もしてないし聞かれてもいないのに、帰るときありがとうの一言もなく「明日も来るから」と言われて、ムッとしたことありました。
ぽこたん
わたしを呼ぶときに「この人」って言ったことと、家に遊びに来た時下の子に「どいて邪魔」と言ったことです😇
はじめてのママリ
初めて来た子に、おやつ何種類か出したら、「ポップコーンみたいのないの?食べたい」と言われたときですかねꉂ🤣𐤔
ムッ!というよりビックリしましたが。あとは、明日遊ぶ約束もしてないし聞かれてもいないのに、帰るときありがとうの一言もなく「明日も来るから」と言われて、ムッとしたことありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
熱中症で動物病院で4日間入院している猫がいます。 今の病院では設備の問題で血液検査しかできなくて、明確な原因がわからないまま点滴だけをしています。 そして休みが多くて面会もできない日が多いです。 調べていたら…
子ども産んで子ども苦手になった方いますかーー??😭😭 元々子どもに関わる仕事してたのですが産後からほんとに苦手になってしまって💦我が子が1番かわいいからとかではなくなんか苦手で。。 元々子ども苦手で産んだらみん…
メロン1玉あげた保育園のママ友がいます。 パパ同士も今仲良くさせてもらってます。 食べごろであげてから2週間。 その間に3回会ったし連絡もとってるけど 美味しかったとか言われないなぁ… 私は、 頻繁に会う相手や、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント