産婦人科・小児科 インフルエンザについてです昨日20時ごろ熱あるのに気づき38.5→39.8ま… インフルエンザについてです 昨日20時ごろ熱あるのに気づき 38.5→39.8まで上がりました。 今日11時ごろに検査したところ陰性でした。 夕方から下がって来て今平熱になっております。 明日再度検査するべきか悩みます😫 症状は鼻水喉の痛みです😖 学校全体でインフルエンザは流行っております💦 インフルエンザなった方 熱2日で下がったて方いますか😢 最終更新:2月3日 お気に入り 1 症状 学校 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 2日で子供は下がりましたが 4日後また不意に上がりました 。 2月3日 はじめてのママリ🔰 何日目で陽性でましたか? 2月3日 はじめてのままり 熱が出て次の日に検査して 普通に陽性でました 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日目で陽性でましたか?
はじめてのままり
熱が出て次の日に検査して
普通に陽性でました