子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子夜ご飯をほぼ食べずに寝ちゃいましたが大丈夫でしょうか…… 1歳10ヶ月の子 夜ご飯をほぼ食べずに寝ちゃいましたが大丈夫でしょうか… 白米1口、ミニトマト3個のみです。。 水分はしっかり取っています。 いつも食べる時食べない時ありましたが、こんなに食べなかったの初めてで💦どちらかと言うと普段はよく食べて、体重は重い方です。(生まれが大きかった為増え方で指摘されたことはないです) 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 夫 トマト 食べない 1歳10ヶ月 るん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低血糖が心配なので夜中にもし起きたら何か食べるものをあげれるよう用意しとくといいかもです☺️もし起きなければ朝起きてすぐヤクルトとか甘い飲み物とかでもいいので血糖値あげて😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント