コメント
いちご
明日の朝もまだ充血していたら眼科行きます!
はじめてのママリ
私も明日も充血してるなら行きます!
娘は軽い充血程度だったので目薬もらおうぐらいの気持ちで行ったら、アデノウイルスによる結膜炎でした💦
-
azu
熱とかなくてもアデノだったんですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
悪化したら嫌なので朝イチで行きます!
登園ok出たらそのまま預けに行きます!
いちご
明日の朝もまだ充血していたら眼科行きます!
はじめてのママリ
私も明日も充血してるなら行きます!
娘は軽い充血程度だったので目薬もらおうぐらいの気持ちで行ったら、アデノウイルスによる結膜炎でした💦
azu
熱とかなくてもアデノだったんですね😭
はじめてのママリ🔰
悪化したら嫌なので朝イチで行きます!
登園ok出たらそのまま預けに行きます!
「病院」に関する質問
関わりたくない実母から頼られたとき、 できる範囲なら力になってあげるべきですか?😞 孫を「車に置き去り」にしようとしたので、 それ以来関わるのをやめました。 今日夕方珍しく実母から電話が来たので出ると 「…
私のことなんですが、 2週間前に子供の風邪をもらってから 咳が一向に治りません🫨 子供はクループ咳になり、すでに回復してます! 私は病院に行って服薬が終わり、 それでも咳が止まらず。 咳き込むと吐きそうなくらい…
2歳の子供なのですが、病院の診察が怖すぎて 大泣きして吐いてしまうんですけど 同じようなお子さん居ますか?? 上の子が泣きすぎて嘔吐することがなかったため、 ウイルスの検査だったりどんだけ泣いても吐いたことが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
azu
明日の仕事終わりとかだと遅いですかね?😭
いちご
朝保育園で、目どうでしたか?病院行きましたか?とか聞かれたら気まずいので朝に連れて行きます😅
下の方がおっしゃるように、アデノの可能性もありますし💦