※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが男女双子(もしくは双子さん)小学生になったらどんな感じです…

お子さんが男女双子(もしくは双子さん)
小学生になったらどんな感じですかー?
今はいつでもずっと一緒にいますが、小学生になるとお互いの友達と遊んだりするのかー?それとも双子+友達で遊ぶのか?
ワクワクします🙇🏻‍♀️´-

コメント

ママリ

自分自身が一卵性の双子ですが、低学年までは共通のお友達と遊んで、高学年からそれぞれのお友達と遊んでました☺️
ただ、大人になっても仲良しなのは双子プラス友達で遊んでたお友達です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子同士なのにやはり大きくなれば別になるのですね🎀•
    なんか大人になっても双子とお友達と遊んでるの可愛い👌👌素敵な双子ちゃんのエピソードありがとうございます!

• 1時間前
twins♡

うちの男女双子は今小1です!
友達が遊びに来たらみんなで一緒に遊んでますよ〜!
クラスは別ですが、それ以外はずっと一緒です!
学校から帰って来たら一緒に近所に遊びに行ってます!
うちの双子、ほんと仲良くて😂
娘は1人で行動するのはへっちゃらなんですが、息子は娘が一緒じゃないと不安になるらしいです😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!うちと一緒です。
    しっかり者の娘と心配性の息子!!
    二人で近所に遊びに行くとか可愛すぎて涙が出そうです🤦‍♀️
    今は年長ですが、親無しでどこかへ行くとか不安で仕方ないですが
    1人より双子同士でいてくれた方がずっと安心ですね💕︎

• 1時間前
  • twins♡

twins♡

小学校になった途端に行動範囲が広がりました😅
    最初は心配でついて行ってましたが、今はもう2人で行ってくるね〜っていなくなります😂笑
    2人で一緒に行動してくれるので、親からすれば安心ですね☺️
    ちなみに最近はシール帳持って出かけていきます笑

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かーわーいー!
    しかもその下に2人もお子さんいらっしゃる🥹
    心配だけどお兄ちゃん、お姉ちゃんが二人で行ってくれたら助かりますね🙏
    私もまだまだついて行くと思いますが、少し楽しみです🎶
    ありがとうございます!

• 19分前