コメント
no-tenki
あと1ヶ月あるので厳しめにいくしかないかな〜と。
私は夜の炭水化物減らすだけでも全然違うと思いました!
夜の炭水化物がある日から摂れなくなって、おかずのみたくさん食べてたりしたら1ヶ月で1.5落ちました。
それが2ヶ月続いたら食欲の秋になってしまいw、食べる意欲が戻りましたが、それでもリバウンドは全然ないです。
一応お米の量は減らしてます。😄
no-tenki
あと1ヶ月あるので厳しめにいくしかないかな〜と。
私は夜の炭水化物減らすだけでも全然違うと思いました!
夜の炭水化物がある日から摂れなくなって、おかずのみたくさん食べてたりしたら1ヶ月で1.5落ちました。
それが2ヶ月続いたら食欲の秋になってしまいw、食べる意欲が戻りましたが、それでもリバウンドは全然ないです。
一応お米の量は減らしてます。😄
「男」に関する質問
旦那が土曜日インフルBになりました。 長男、次男が土曜日夜から発熱 次男は日曜日解熱 鼻水、咳ひどい 末っ子鼻水 長男土曜日解熱 月曜日3人小児科受診 長男のみインフル検査→陰性 1日熱ない 寝る前に微熱?とい…
男子と話すだけでヒソヒソニヤニヤしてきた 他の子もいじめてた男子のカフェ 潰れればいいのに 縁切り神社のお守り効果あるといいな 自分の身に何が起こってもいいから 縁切り神社にいこうかな
先週、金曜日から次男が風邪気味で37.0とかの微熱があったりなかったりで(元気ですが下痢したり朝だけ咳き込んだりとか)、今日、咳が少し悪化していて、また37.3ほどの微熱になったので受診させて、念のためインフルエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
あっあと体重ではなく、体型を変えるとなるとやはりストレッチや運動しかないかなと言われました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はぁ、、、、やはり努力が必要ですよね😭😭
ダイエットしたいのに
食べたいしだらだらしたいし
だめだめです😭
no-tenki
いや〜ほんとわかります。
でもほんとに35すぎると全然痩せないのに、39くらいからマジで痩せない。😭
30前半の時より半分の量しか食べられなくなったのに、全然痩せなくてびっくりしました。😱
でも7月頃に咳喘息がひどくなり、今まで一番悪化したしなかなか治らなくて、喉の痛みからご飯が食べられなくなって、おかず少しうどん少しとかでした。💦
回復したら今度は胃もたれがひどくなり、日中は大丈夫なのに夜に炭水化物を摂ると、かなりひどい胃もたれから、夜は全く摂れなくなって痩せました。😅
気づいたらなぜか腰回りが盛り上がってた肉が、ストンと真っ直ぐになってあれ?って感じです。😅
健康的には絶対食べながらストレッチや運動なのですが、ヘルニアのせいで無理ができないので、健康な方が羨ましいです。😭
ヘルニア気にせず運動やストレッチしたい。😭
頑張って〜〜😆🙌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
大変だったんですね😭😭
私なにを甘えているんだって
感じですね、、
のこり1ヶ月少し
少しでもマシになれるように
がんばります!