※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

子供が入院したんですが、面会に行ったら旦那が頑張れとかもう帰るから…

子供が入院したんですが、面会に行ったら旦那が頑張れとかもう帰るからねとか言ってたんですけど、せっかく泣き止ませてご飯食べさせてるのに余計な事を何回も言っててまた泣いて😓
なんで男ってこんなに空気読めないんですかね😓😓
一緒に面会行くんじゃなかった😓イライラしただけだった🫠

コメント

はじめてのママリ

うわーすごい分かります😇
うちも娘が入院して術後痛くて機嫌がMAX悪い時に、なんとかあやして泣き止んだと思ったら、旦那が痛いのやだよね〜、ジュースもう少しで飲めるからね
(ジュースは入院中飲めません)
とか言い出して、娘は痛いの思い出して泣き、ジュース〜!とほしくて泣き。
消えろって本気で思いました😇
子どもって後でってわからないじゃないですか。なのに退院したらおもちゃ買おうねとかとにかく余計な事をいい、おもちゃ買いに行く!と子どもが言えば、後でね〜って。本当に可哀想だから口開くなって部屋出て言いました😠

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんと同じです🫠🫠下のコンビニでなにか買ってきてあげようか?(持ち込み一切ダメ)頑張ったらゲーム買ってあげるとかどんどん泣く方向に持って行くんですよ🫠🫠
    話色々こっちは変えて泣き止ませて必死にご飯あげてるのにイライラしすぎました🫠🫠

• 3時間前