子育て・グッズ 3歳の子が日曜日から少しずつ咳が増えて来て昨日の夜と先程咳戻ししまし… 3歳の子が日曜日から少しずつ咳が増えて来て昨日の夜と先程咳戻ししました。 少しずつ咳をする回数が増えたように思います。 熱は今の所なく鼻水少しと咳ぐらいです。 明日保育園休ませて病院に行くか迷います💦 私も仕事があり、夕方は上の子が習い事で病院に行く時間がないので、行くなら休ませて行くしかありません。 みなさんならどうしますか?😂 旦那は仕事休む気はなく、周りに頼れる人も居ないので自分でやらないといけません。 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 習い事 保育園 病院 3歳 熱 上の子 真空🔰(3歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント