家族・旦那 義母と同居してます。了解と一言だけきました。いつも絵文字とかスタン… 義母と同居してます。ちょっとしんどいから2階で(自分たちの部屋)ご飯食べたいです、すみませんと送ったら 了解と一言だけきました。 いつも絵文字とかスタンプとか なんなら大丈夫?!って感じのお義母さんなので やっぱり、良くなかったんでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 夫 ご飯 同居 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ あえて何も聞かないでいてくれてるのかな?とも思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今この返事見て少し心が落ち着いてきました、その可能性も全然あるなぁと納得できました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今この返事見て少し心が落ち着いてきました、その可能性も全然あるなぁと納得できました!