※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車1人一台の地域で、夫婦でなんとか一台でやってる家ってどのくらいあり…

車1人一台の地域で、夫婦でなんとか一台でやってる家ってどのくらいありますか?
我が家そうなんですけど、貧乏に思われてるでしょうか😂金持ちと思われたいわけじゃないけど、子供が貧乏とか言われたらかわいそうですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋
うちは一台ですよ
夫は自転車通勤だし、わたしは専業主婦だしもう一台車持つことはこれから先もないと思います!
私が勤めたとしても自転車で通えるところだと思います。
どうしても必要ならタクシー使ったほうが安いと思ってます👍
車なんてめちゃくちゃ今高いし維持費高いし一台で済ませれてラッキーとしか思ってません😂
貧乏と思われても結構です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が徒歩、旦那が新幹線通勤なので同じようになってます😣ほんと、車ほど高いものって家しかないんですよね😂
    私も車よりタクシー、レンタカーを好きなだけ使う方が安いと思います😂

• 39分前
そうくんママ

私、金融機関に勤めているので
基本は公共機関での出勤なので
休日しか使わないから
割と1台って家庭多いです。
駅までは原付とか。
うちは、主人が別の会社で
休みも合わないことも多いし
私も保育園送迎あるので車必須だから
2台ですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も公共機関の出勤に限定されてるので、同じような感じです😣私は徒歩出勤ですし😂
    旦那さんは車で通勤なら、2台必要なのもよくわかります😣💡

• 37分前