子育て・グッズ 1歳半の検診で不安があり、目が合わず指差しもできないことを相談しました。心理士との面談が決まりました。息子は他の子と違って走り回っていました。 1歳半検診まー何も出来なくて 不安なこと 目合いにくい 応答指さししないを相談したら 心理士さんとの面談くんでくれた。 目の合わなささに多分保健師さん達も あー発達障害ありそうダナーと思ったはずなー みんな抱っこから下ろしたとにママ、パパの所にじっとしてたのに、息子だけは走り出したからね。笑 最終更新:2月3日 お気に入り 1 パパ 検診 息子 1歳半 指さし 💟💟💟(1歳8ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ うちの子も走り出しました😂www でも特に指摘なく終わりました! 2月3日 💟💟💟 走り出し仲間ですね👯♂️! 姉も沖縄だと皆んな走ってるよって言ってました😂! 私が受けた時は、みんな大人しかったです(´・ω・`) 2月3日 ᩚあーちゃんᩚ 最近のベビちゃん達は大人しいですからね。うちの子は家出た時点でうるさくて手に負えないです……今は2歳半近くですが、毎日走り回って困ってます笑 2月3日 💟💟💟 めちゃくちゃ大人しくて うちの子だけなんか独り言みたいに騒いだりもしてましたヽ(;▽;)ノ 息子以外の子だったら、元気だねー!すごーいって思えるのに、自分の子だと困りますよね🥲🥲🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟💟💟
走り出し仲間ですね👯♂️!
姉も沖縄だと皆んな走ってるよって言ってました😂!
私が受けた時は、みんな大人しかったです(´・ω・`)
ᩚあーちゃんᩚ
最近のベビちゃん達は大人しいですからね。うちの子は家出た時点でうるさくて手に負えないです……今は2歳半近くですが、毎日走り回って困ってます笑
💟💟💟
めちゃくちゃ大人しくて
うちの子だけなんか独り言みたいに騒いだりもしてましたヽ(;▽;)ノ
息子以外の子だったら、元気だねー!すごーいって思えるのに、自分の子だと困りますよね🥲🥲🤣