子育て・グッズ 1歳半検診まー何も出来なくて不安なこと目合いにくい応答指さししないを… 1歳半検診まー何も出来なくて 不安なこと 目合いにくい 応答指さししないを相談したら 心理士さんとの面談くんでくれた。 目の合わなささに多分保健師さん達も あー発達障害ありそうダナーと思ったはずなー みんな抱っこから下ろしたとにママ、パパの所にじっとしてたのに、息子だけは走り出したからね。笑 最終更新:58分前 お気に入り 2 パパ 検診 息子 1歳半 指さし 💟💟💟(1歳6ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ うちの子も走り出しました😂www でも特に指摘なく終わりました! 1時間前 💟💟💟 走り出し仲間ですね👯♂️! 姉も沖縄だと皆んな走ってるよって言ってました😂! 私が受けた時は、みんな大人しかったです(´・ω・`) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟💟💟
走り出し仲間ですね👯♂️!
姉も沖縄だと皆んな走ってるよって言ってました😂!
私が受けた時は、みんな大人しかったです(´・ω・`)