子育て・グッズ 7歳小1娘と4月で3歳の息子がいます。息子は、発達ゆっくりさんで最近に… 7歳小1娘と4月で3歳の息子がいます。 息子は、発達ゆっくりさんで最近になり単語が増えてきて、自己主張も増えてきました! そしてここ最近、娘がわがままばかりで息子にもわざとおもちゃ取ったりします💦性格悪いなと思うんですが、赤ちゃん返りの可能性もありますか?!小1で?! 着替えも着替えさせてとか歯磨きしてなどもあり大変です😭 甘えさせてあげた方がいいのでしょうか? どのように接してあげるべきですか?😌 最終更新:2月3日 お気に入り 1 おもちゃ 着替え 赤ちゃん返り 3歳 発達 息子 単語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント