ママリ
ちょうど1歳9ヶ月です!
まだ服に関しては何も言われないです✨
食べ物は気分で拒否されるものは
あります🥲💦
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいからこれ着ない!みたいなの出てきました!
しろ
自分で着てみたいという気持ちはあるようで手や足を伸ばしてきますが、自分でやる!!みたいなのはまだないです。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の息子いまだにないです!2歳の娘は2歳なってからあれがいい〜って言ったりしますがまだ強いこだわりは出てないです!!
ママリ
ちょうど1歳9ヶ月です!
まだ服に関しては何も言われないです✨
食べ物は気分で拒否されるものは
あります🥲💦
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月くらいからこれ着ない!みたいなの出てきました!
しろ
自分で着てみたいという気持ちはあるようで手や足を伸ばしてきますが、自分でやる!!みたいなのはまだないです。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の息子いまだにないです!2歳の娘は2歳なってからあれがいい〜って言ったりしますがまだ強いこだわりは出てないです!!
「着替え」に関する質問
私がしんどいと思う話です😣 1年生の息子は学校行きしぶりがあり小学校に入ってからは不安感も増してしまいました。 送迎でなんとか学校に行っています。 ですが帰り同じ地区の女の子と最近公園で遊ぶ約束をしてくるの…
3歳になったばかりの娘ですが最近まで順調にトイレでおしっこできていました最近になってトイレに間に合わず漏らしていまい保育園でも毎回着替えしてきます😞 小児科とかで相談した方がいいのか悩んでいます… 気にすること…
保育園で着替えがあった場合 なんで着替えたか教えてくれますか? 今日旦那が迎えに行って 娘がズボンを着替えてきたんですが(朝履いて行った服が汚れ袋に入れて持ち帰ってきました) なんで着替えたか特に言われなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント