ココロ・悩み ママ友が私の陰口を言いふらし二人のママから無視されてます。3人のマ… ママ友が私の陰口を言いふらし二人のママから無視されてます。 3人のママの子供は息子と同級生(小1)子供達も息子を無視します。 学校には嫌がらせや息子に暴言、暴力があった際はその都度、報告はしてます。 子供達もママに言われて無視してるんでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 2 ママ友 学校 息子 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんにも、色々良くない話を吹き込まれてるんだろうなって勝手に思いますね😓 2月3日 はじめてのママリ🔰 すごい仲良くて遊びにきたり、泊まったりしてたんで、私もそんな感じはしてました。 回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい仲良くて遊びにきたり、泊まったりしてたんで、私もそんな感じはしてました。
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️