コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんにも、色々良くない話を吹き込まれてるんだろうなって勝手に思いますね😓
はじめてのママリ🔰
お子さんにも、色々良くない話を吹き込まれてるんだろうなって勝手に思いますね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいのか、優しすぎて空気が読めてないのかどちらだと思いますか? 先日ある子(女のコ)が保育園の帰りにお母さんに怒ってました。 母『◯◯ちゃんそろそろ帰ろう』 子『ママ嫌い!あっち行って!大っきらい』と大声で…
寝かしつけの時とか、子供って寝ぼけて座って そのままどすんって倒れて寝るじゃないですか? その時頭が顔に直撃したりして 信じられないくらい痛くて💦 本人は悪気ないけど痛すぎて反射的に 痛い‼️って怒鳴ってしまい…
転園するお友達のママさんと、お引越し前にランチする予定でしたが、あちらの体調不良で無しになりました。 ささやかながらお友達が好きそうなプレゼントを用意していたのですが、今週末お引越しなので、もうお会いする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい仲良くて遊びにきたり、泊まったりしてたんで、私もそんな感じはしてました。
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️