ココロ・悩み 卒乳、断乳しても授乳中のようなおっぱいの大きさをキープされている方… 卒乳、断乳しても授乳中のようなおっぱいの大きさをキープされている方いらっしゃいますか?? 今まだ授乳中ですかだんだん小さくなる胸に不安を覚えています( ˙-˙ ) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 授乳中 おっぱい @おまつ(9歳) コメント あーか 授乳中ほどではないかもですが、たいしてサイズ変わってないです(・ω・)/ 7月1日 @おまつ コメントありがとうございます! 何か特別なケアなどされましたか?? 7月1日 あーか 何もしてないです!! 7月1日 @おまつ 羨ましいです(:3っ)∋ 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@おまつ
コメントありがとうございます!
何か特別なケアなどされましたか??
あーか
何もしてないです!!
@おまつ
羨ましいです(:3っ)∋