ななみ。❀
心配になる気持ちはよーーーく分かりますが、大丈夫ですよ☺️
ただ、立ったままものを拾うのは腰に良くないですね💦
これからだんだん大きくなって危ないのでいちいちしゃがんだ方が良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期まで全然お腹大きくならなかったので、前屈みの動作よくしちゃってました💦
でも特に問題なく子供出産しましたよ🙆♀️
ななみ。❀
心配になる気持ちはよーーーく分かりますが、大丈夫ですよ☺️
ただ、立ったままものを拾うのは腰に良くないですね💦
これからだんだん大きくなって危ないのでいちいちしゃがんだ方が良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期まで全然お腹大きくならなかったので、前屈みの動作よくしちゃってました💦
でも特に問題なく子供出産しましたよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
住宅ローンについて相談です。 夫の年収が1000万、私は妊娠中で専業主婦です。(1人目) 土地と建物、工事費や諸経費込みで5300万のローンはしんどいでしょうか?😭 頭金はなしです。 注文住宅を考えているのですが、今は住…
イライラして涙止まりません😭 聞いてください! 今日は私パートですが仕事、夫休み 朝起きたら「明け方から起きたから寝る」と 息子が起きる前に寝てしまいました。 休みくらい朝の準備や保育園送迎はして欲しいし、 妊…
妊娠中、子供の性別を聞かなかった方いますか? 私がそうで、産科の先生に「性別聞きたい?」と聞かれて 「聞きません、元気かどうかだけ教えてください」と言ってました☺️ 別に深い意味はないんですが、 なんとなくお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント