コメント
ななみ。❀
心配になる気持ちはよーーーく分かりますが、大丈夫ですよ☺️
ただ、立ったままものを拾うのは腰に良くないですね💦
これからだんだん大きくなって危ないのでいちいちしゃがんだ方が良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期まで全然お腹大きくならなかったので、前屈みの動作よくしちゃってました💦
でも特に問題なく子供出産しましたよ🙆♀️
-
あい
ほんとですか!少し安心しました😌
これからも気をつけながら生活しようと思います!- 2月3日
T
17週だったらまだまだ問題ないですよ〜
27週とかになるとパンツ履くのも一苦労ですが、極力お腹を圧迫しないようにしてます!
でも羊水ありますからねずーっと同じ体勢じゃない限り問題ないと思います😌
-
あい
やっぱり大きくなるほど気を使いそうですね…。気をつけて生活するようにしようと思います!!
- 2月3日
まる
立ったままものを取ると腰にくるので、しゃがんで取るようにしてましたが…
最近どんどんお腹が大きくなって、しゃがむと後ろに転がって尻もちをついちゃうようになりました😂
危ないので落としたものは娘か夫が帰ってきた時に「今日は4つあります…」と申告して拾ってもらってます。
あい
なんでも心配になってしまっていけませんね…。
さっそくしゃがんで洗濯物を取ったりしてみました。これから癖づけて行こうと思います!!
ななみ。❀
うちはもう5歳ですがなんだかんだずっと心配ですよ😅
今まで通り…と言うよりは気にしつつ…?
そのうちお腹がジャマで自然と動きも変わりますよ( ^꒳^ )