はじめてのママリ🔰
もちろん良いですよ!
大事な日なのに嫌な人が来たら嫌な気持ちになっちゃいます😭
お腹の子の為にも健やかな心でいましょう🩷
ママリ🔰
妊娠中なのに頼みたいことがあるなら断った方がいいですよ
(´-ω-`)
申し訳ないですが、余計なこと言われて傷付くだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。義母との関係良好ですが、余裕で断ります!!
はじめてのママリ🔰
もちろん良いですよ!
大事な日なのに嫌な人が来たら嫌な気持ちになっちゃいます😭
お腹の子の為にも健やかな心でいましょう🩷
ママリ🔰
妊娠中なのに頼みたいことがあるなら断った方がいいですよ
(´-ω-`)
申し訳ないですが、余計なこと言われて傷付くだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。義母との関係良好ですが、余裕で断ります!!
「義母」に関する質問
明日健診なのでその後陣痛来て欲しいけど夫が5.6は出張でいなく立ち会い不可になってしまった😭 義母がいるから陣痛来たら上の子見てもらえるけど深夜1人でタクシー乗るのは危険ですかね😓?一応陣痛タクシーは登録してあ…
義両親が創価学会です。 旦那も入会しているみたいですが宗教には全く興味がなく活動はしていません。 私たちは結婚してもうすぐ3年目になります。 ずっと不妊治療をしていてそのことは義母にはよく話していました。 その…
嫁としてお礼など必要でしょうか? 必要でしたらどのようにしてお伝えするのが正解か。 義父のことです。 私の旦那は義父の会社で働いています。 跡取りということでいつかは義父の跡を継ぐ予定です。 転勤に伴い、ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント