退会ユーザー
先天的な免疫力の高さと後天的に健康な生活送ってることが原因らしいです!
うちも末っ子以外はインフルエンザ罹ったことありません😂
はじめてのママリ🔰
我が家は2番目3番目が昨年インフルAになりました。今は1番目がBです。
看病してるはずの妊婦の私は、うつっていません😊
退会ユーザー
先天的な免疫力の高さと後天的に健康な生活送ってることが原因らしいです!
うちも末っ子以外はインフルエンザ罹ったことありません😂
はじめてのママリ🔰
我が家は2番目3番目が昨年インフルAになりました。今は1番目がBです。
看病してるはずの妊婦の私は、うつっていません😊
「その他の疑問」に関する質問
習い事のイベントについて。 普通ってどんなもんなのでしょうか? 一年生の娘が2ヶ月前に習い事(スポ少)はじめました。 娘は楽しく通ってます。 それで最近、卒団式(13時半~18時まで、子供だけは不可)があると全体にア…
東京の方今どんな服着てますか? 明日新幹線で娘と北陸から東京に日帰りします🙌🏻 天気予報ではこちらより東京は気温が10度くらい高いので、何を着てこうか迷ってます😭 こっちは朝晩寒いからまだダウン着たりセーター、ヒ…
「お世話になります」「お世話になっております」 使い分けてますか??🤔 幼稚園や保育園から電話きたらお世話になっておりますって言うんですが、夫はいつでもお世話になりますって言うらしく..😔 そんなに深く考えなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント