子育て・グッズ 幼稚園と学校に通ってる方で家族の誰かがインフルになった場合きょうだ… 幼稚園と学校に通ってる方で家族の誰かがインフルになった場合 きょうだいがインフルになったら元気な方は休ませましたか?! 月〜金だとして。 家でじっと出来ない、幼稚園が好き、外に行くのが好き! のお子さんいる方で、園も学校も元気な方は症状がなければ通える方でお願いします。🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 幼稚園 学校 家族 no-tenki コメント はじめてのママリ🔰 登園登校OKだったので行かせました! 1時間前 no-tenki ありがとうございます! 外に行きたくて泣き叫んで家にいると大変なので行かせたくて。💦 マスクして登園してもらいます。💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
ありがとうございます!
外に行きたくて泣き叫んで家にいると大変なので行かせたくて。💦
マスクして登園してもらいます。💦