子育て・グッズ 子供が昨日から胃腸炎で2回嘔吐腹痛、熱、食欲なしでしたが今日は、熱も… 子供が昨日から胃腸炎で2回嘔吐 腹痛、熱、食欲なしでしたが 今日は、熱も下がり腹痛もなし ちょっとづつ食事は取れています! が、まだ便が出ていなくて この場合シャワーだけでも お風呂は入らない方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 食事 熱 胃腸炎 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ うちはしばらくはシャワーだけにしてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時シャワー浴びてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント