コメント
はじめてのママリ🔰
行事の近くはあまり予定いれない様にしてます。
体調心配だから辞めておくねって言っても何も問題ないし、予定あるからでも断る理由なんて何でもありですよ。
ましてや祝日なら夫婦でお休みで家族で過ごす人もいますし。
はじめてのママリ🔰
行事の近くはあまり予定いれない様にしてます。
体調心配だから辞めておくねって言っても何も問題ないし、予定あるからでも断る理由なんて何でもありですよ。
ましてや祝日なら夫婦でお休みで家族で過ごす人もいますし。
「友達」に関する質問
正直に話してください。 ①小学校、登校班に場面緘黙症の子が入ったらどう思いますか? ②クラスに場面緘黙症の子がいて自分の子が場面緘黙症の子と友達になったら正直いやですか? ちなみに場面緘黙症だけど、お返事は…
ASDの息子が友達と接している時に空気が読めない行動をしているところを見て落ち込んでいます。発達障害のお子さんお持ちのママさんとお話したいです。 お子さんが、空気が読めない行動をしたりして、落ち込んだ時はどの…
お聞きしたいのですが、お食い初めって双方の両親って呼びましたか? うちの母は一緒に住んでるわけではないから、行かなくていいし、お家でやるもんだからと言ってたのに、旦那の実家は、お外で高級なご飯?を食べにいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
発表会の前の週とかってなったんですが何組で遊ぶのに私だけが無理で、じゃあ次の週は?ってなったので断りずらくて💦
やっぱり体調崩して後悔したくないので断ってみようと思います!!