お仕事 パン屋の製造でパートしてる方いますか? パン屋の製造でパートしてる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート パン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 結婚前にパン屋で製造してました! 朝4時5時出勤で、人も少なく私は働きやすかったです😂子供がいると大変だと思います💦 2時間前 はじめてのママリ 私も結婚前にしていました ショッピングモール内のチェーン店なのですが、9:30や10時出勤となると難しいですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 製造だと10時ごろには仕事大体終わってますもんね…もしかしたら片付け、仕込みで相談できるかもしれないですね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も結婚前にしていました
ショッピングモール内のチェーン店なのですが、9:30や10時出勤となると難しいですかね💦
はじめてのママリ🔰
製造だと10時ごろには仕事大体終わってますもんね…もしかしたら片付け、仕込みで相談できるかもしれないですね😇