ままり
私はリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました☺️
生後6ヶ月まで〜となってますが、2人ともこれに寝かすと大人しくしてくれたので、つかまり立ちするまで使ってました😂
普通のお風呂マット(長方形の)も1枚あると便利ですよ〜
ここでオムツ替えもできるし、お風呂後の体拭き保湿着替えもしてました✨
バスローブはあると自分が寒くなくて便利かなと思います❣️
ままり
私はリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました☺️
生後6ヶ月まで〜となってますが、2人ともこれに寝かすと大人しくしてくれたので、つかまり立ちするまで使ってました😂
普通のお風呂マット(長方形の)も1枚あると便利ですよ〜
ここでオムツ替えもできるし、お風呂後の体拭き保湿着替えもしてました✨
バスローブはあると自分が寒くなくて便利かなと思います❣️
「お風呂」に関する質問
なるべく急ぎの相談です。 5歳娘、この時間に寝るようになってしまいました。 (現在17時50分) 園でのお昼寝は現在40分くらいですが、お友達が喋ったりしていると眠れないで終わるそうです。 なるべく寝かせて欲しいと…
生後9ヶ月、お昼寝が2回になってきました。 だいたいのスケジュールが↓ですが、就寝時間やお風呂の時間を早めるか、朝寝や昼寝の時間をズラすか迷っています 起床7:00 離乳食①7:30 朝寝9:00-1時間 離乳食②11:30 昼寝13:0…
主人の帰りに合わせるとお風呂が遅くなるので、新生児の時と同様ベビーバス使って入れてます。 皆さんどの時間にどのように🛁タイムさせてますか? 一人でお風呂場ってなるとギャン泣きしていませんか?泣かずに待ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント