※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー、小1でベビーカーは流石になしですよね…母と娘2人で電車で行…

ディズニー、小1でベビーカーは流石になしですよね…
母と娘2人で電車で行く予定です。
小1の下に2人居るので、家族で行く時はいつもベビーカー有りで行くのですが、子供達が座らなくても荷物置きとしていつも役立ってます。
小1でも帰りは流石に疲れるだろうし、荷物も増えるだろうし、座れる場所と荷物置きとして持って行きたいと思いますが、流石に無しでしょうか…

コメント

えるさちゃん🍊

小1は流石になしですかね😂
疲れたならベンチで休憩取らせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱり流石に無しですよね…笑
    冬だと防寒グッズとかも嵩張りそうで、自分が楽するためにも…と思いましたが、本人もベビーカー恥ずかしいと嫌がっているので止めておきます😂

• 1時間前
さとぽよ。

年中の娘と先週水曜日に2人で行って来ました!
ベビーカー必須でした!!
お友達が女の子は6歳までベビーカー必須って聞いていたのでベビーカーアリだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも年中が居るので、年中居たら迷わずベビーカー持って行きます!
    小1はもう7歳なんですよね…😂私がお土産とか荷物も置いて楽したい気持ちもあったのですが、本人がベビーカー恥ずかしいと嫌がっているので、今回は無しで行こうと思います💪ありがとうございます!

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

楽しんでらしてください✨
    お土産はオンライン便利ですよ〜⭐

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニパルが可愛くて、先月行って、今月も2回行く予定なんですが、いつもついつい現地で色々買ってしまい…😂
    いつもはベビーカー&車で行きますが、今回ベビーカーなし&電車なので、オンライン活用します!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小1はさすがにないですね💦
下2人いるのに1番大きい子が乗ってるのみたら、……え???って思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石になしですよね😂
    私がちらっと聞いたら、本人が恥ずかしいから嫌だというので、無しで行きます!
    ありがとうございます☺️

• 1時間前