コメント
えるさちゃん🍊
小1は流石になしですかね😂
疲れたならベンチで休憩取らせます。
さとぽよ。
年中の娘と先週水曜日に2人で行って来ました!
ベビーカー必須でした!!
お友達が女の子は6歳までベビーカー必須って聞いていたのでベビーカーアリだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも年中が居るので、年中居たら迷わずベビーカー持って行きます!
小1はもう7歳なんですよね…😂私がお土産とか荷物も置いて楽したい気持ちもあったのですが、本人がベビーカー恥ずかしいと嫌がっているので、今回は無しで行こうと思います💪ありがとうございます!- 1時間前
-
さとぽよ。
楽しんでらしてください✨
お土産はオンライン便利ですよ〜⭐- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミニパルが可愛くて、先月行って、今月も2回行く予定なんですが、いつもついつい現地で色々買ってしまい…😂
いつもはベビーカー&車で行きますが、今回ベビーカーなし&電車なので、オンライン活用します!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小1はさすがにないですね💦
下2人いるのに1番大きい子が乗ってるのみたら、……え???って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
流石になしですよね😂
私がちらっと聞いたら、本人が恥ずかしいから嫌だというので、無しで行きます!
ありがとうございます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり流石に無しですよね…笑
冬だと防寒グッズとかも嵩張りそうで、自分が楽するためにも…と思いましたが、本人もベビーカー恥ずかしいと嫌がっているので止めておきます😂