コメント
あひるまま
不正出血ありますよ💦
あひるまま
不正出血ありますよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中に顔のシミ取りやホクロ取りをされた方いらっしゃいますか? ネットで調べているとホルモンバランスが安定せず色素沈着をおこす可能性があるとかかれており気になっています。 実際にしてみて大丈夫だった、医師か…
大学病院って子連れで行っていいんでしょうか…🫠 旦那休み取れず、、私の足の痛みがMRIまでしてステロイド注射しても取れないので大学病院へ紹介状を貰おうか検討中です…🥲 足の裏なので歩く度に痛いしもう3年ほど経過し…
親知らずを3本抜きました。4日目です。 抜いたところより2つ隣の歯?の方が痛くて痛み止め飲んでます。 別の場所が痛い…また別件でしょうか。ちなみにその歯は、神経抜いて被せ物をした歯です。 同じ方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構な頻度や量ですか❓
あひるまま
いつ、来るかわからないです💦
量は様々です。多いときは、生理⁉︎って思うくらい多いです。
はじめてのママリ🔰
私と同じ感じです🥺
生理だと周期で何日くらいにくるか分かりますが、いつ来るかわからないので温泉やプールの予定がたてにくいです😂
あひるまま
わかります😭
薬変えてもらおうかなーとか思ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
私のかかっている先生はジェノゲスト勧められて、ネットでもジェノゲストが主流っぽいのですが、副作用少ない薬があればそちらがいいですよね💦
閉経間近まで付き合わないといけないなら憂鬱です💦
あひるまま
最終手段は、ミレーナと言われましたが…外れたら…とかとか色々思ったら、なかなかです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どうしても服用したくなくないなら先生に聞いてみます💦
あひるまま
その方がいいですね💦