サプリ・健康 ジェノゲスト錠を服用している方はいますか?副作用の不正出血について教えてください。 ジェノゲスト錠を服用している方はいますか❓ 副作用で不正出血はありませんか❓ 子宮腺筋症でジェノゲストを服用しています。 月一くらいで生理くらいの出血があります💦 その際は服用しないでいいと言われたのでしていません。 ジェノゲスト0.5ミリより10ミリの方が副作用が少ないと言われて変更してもらいましたが、いまいち変わらない気がします😅 最終更新:2月3日 お気に入り 生理 不正出血 服 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント あひるまま 不正出血ありますよ💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 結構な頻度や量ですか❓ 2月3日 あひるまま いつ、来るかわからないです💦 量は様々です。多いときは、生理⁉︎って思うくらい多いです。 2月3日 はじめてのママリ🔰 私と同じ感じです🥺 生理だと周期で何日くらいにくるか分かりますが、いつ来るかわからないので温泉やプールの予定がたてにくいです😂 2月3日 あひるまま わかります😭 薬変えてもらおうかなーとか思ったりしてます💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 私のかかっている先生はジェノゲスト勧められて、ネットでもジェノゲストが主流っぽいのですが、副作用少ない薬があればそちらがいいですよね💦 閉経間近まで付き合わないといけないなら憂鬱です💦 2月3日 あひるまま 最終手段は、ミレーナと言われましたが…外れたら…とかとか色々思ったら、なかなかです💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どうしても服用したくなくないなら先生に聞いてみます💦 2月3日 あひるまま その方がいいですね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構な頻度や量ですか❓
あひるまま
いつ、来るかわからないです💦
量は様々です。多いときは、生理⁉︎って思うくらい多いです。
はじめてのママリ🔰
私と同じ感じです🥺
生理だと周期で何日くらいにくるか分かりますが、いつ来るかわからないので温泉やプールの予定がたてにくいです😂
あひるまま
わかります😭
薬変えてもらおうかなーとか思ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
私のかかっている先生はジェノゲスト勧められて、ネットでもジェノゲストが主流っぽいのですが、副作用少ない薬があればそちらがいいですよね💦
閉経間近まで付き合わないといけないなら憂鬱です💦
あひるまま
最終手段は、ミレーナと言われましたが…外れたら…とかとか色々思ったら、なかなかです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どうしても服用したくなくないなら先生に聞いてみます💦
あひるまま
その方がいいですね💦