コメント
ちゃんぴ
私と同じすぎて😂😂
私も25で1人目、去年28で2人目産みました🥺そして誕生日がきて29に🤣
下の子が1歳になったら私も次30🥹
ついこの間まで26とかじゃなかったけ?ってちょっと悲しくなります(笑)
はじめてのママリ🔰
わりと楽しんでる方かもです😂😂
まだまだ自分中心の考えを持ってるからかもですw
実際年々、人って歳とりますが、綺麗と言ってもらうこと増えました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も昔は他人にも夫にもよく言われていたのに、最近は誰一人として言われません😂😂😂笑うしかないです😂😂😂
自分の趣味や、子供以外の生きる意味も少し見つけないといけないです💦- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私もです😂
高校卒業して1年ちょっと働いて妊娠、20で出産して去年7歳差で2人目出産しました。
もうすぐ30で驚いてます🫨
心は18で止まってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
20代を全て子育てに捧げられたんですね🥺若いお母さん羨ましいです✨️
私も心は10代後半で止まっています😂
30なんて、どう足掻いても大人だよなぁ…って思うと、メンタルが付いてきません😂- 2月3日
ゆに
忘れてます!自分の趣味が何かするとわかんないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も子供が生きる意味ですが、それ以外にも自分の為だけの趣味や生きる意味を見つけていかないとなぁと感じます💦- 2月3日
退会ユーザー
自分の人生とは?と思うタイプなので毎日楽しいです!家族で過ごす生活が楽しすぎて!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏✨
私もすごく幸せだとは思うのですが、やっぱり月日が経つのが早すぎて恐れています💦(笑)- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私もです!😂
今4歳の子がいますが、32歳
厄年でしたが気にせず離婚して晴々してます😊
いろんな人生ありますよ!
老化には敵わないですが、綺麗な40代のお姉さん方と仕事してるので私も頑張らないと!と思てます🤭
-
はじめてのママリ🔰
昔は何も思わなかったのですが、最近は30代40代の女性の方が色々な経験をして味のある魅力的な人間に見えるなと感じるようになりました😌✨️
子育てだけ頑張る人生でも、同じように素敵な大人の女性になれますかね😂💦- 2月3日
はじめてのママリ🔰
全く同じですね✨️
怖くないですか?😂1人目を産んだ時の自分と何も変わってないのに、年齢だけは確実に増えて行ってて…
こうやって子育てしながら、自分自身は何も変わる事なく老けていくだけなんだろうなと思うと辛いです…(笑)
3人目は考えておられますか?
ちゃんぴ
めっちゃ怖いです(笑)
子ども達産んだことには後悔もないしすごい幸せなことだけど、気付いたらこの歳できっとすぐに子ども達も大人になるだろうし時間経つのが早すぎて😂
3人目は考えてないです!
30までに産み終えたかったので🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
人生って終わるのあっという間なんだろうな〜って最近ふと思います😂😂
私もまずは2人目を産んでみてですが、恐らく今回の妊娠が最後なので大切に過ごそうと思ってます🥺
出産を終えたら、自分も少しずつ大切に出来るように頑張ります😂
ちゃんぴ
子ども産まれてから1日って一瞬じゃないですか!?🤣🤣
私は4月から上の子幼稚園なので、幼稚園行ってる間に下の子と2人っきりの時間を、下の子も幼稚園行くようになったら1人の時間を楽しみにしています🥹
でもきっと子ども達のことで頭いっぱいな気もします(笑)
はじめてのママリ🔰
怖いくらい一瞬です💦
ママさん97年生まれですか?✨️
うちも4月から年少です!去年4月からプレに行っててそのまま進級ですが😌
もしかしたら、母も同い年で、上の子も同い年ですかね🤝💭
お迎えの時間、意外と一瞬で来ます😂
少し自分の事を考えられる時間が出来るの、嬉しいですよね☺️
ちゃんぴ
私は96年なんです🥹🥹
でも11月産まれなのでほぼ97年です🤣
うちの子も4月から年少です!うちは去年の5月からプレ行ってます😊
今プレで1人登園してて、預けてから1時間後に迎えに行ってますが移動も含めなので秒で終わります😂😂家にいる時間も30分ちょいで(笑)
自分のこと考えれるの嬉しいです😊今この時間も子ども達が寝てて旦那と2人でおやつパーティーしてて最高です🤣