※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てしてると自分の人生忘れませんか?😂25で産んでもう子供は3歳で私は…

子育てしてると自分の人生忘れませんか?😂
25で産んでもう子供は3歳で私は28になり、ゆくゆくは2人目が生まれますが、その2人目が1人目と同じ3歳になる頃にはもう私は31…

子育てで流れるようにあっという間に月日が流れて、自分は何の成果も無くただ老化していくのみ…😂😂

コメント

ちゃんぴ

私と同じすぎて😂😂

私も25で1人目、去年28で2人目産みました🥺そして誕生日がきて29に🤣

下の子が1歳になったら私も次30🥹
ついこの間まで26とかじゃなかったけ?ってちょっと悲しくなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全く同じですね✨️
    怖くないですか?😂1人目を産んだ時の自分と何も変わってないのに、年齢だけは確実に増えて行ってて…
    こうやって子育てしながら、自分自身は何も変わる事なく老けていくだけなんだろうなと思うと辛いです…(笑)
    3人目は考えておられますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わりと楽しんでる方かもです😂😂
まだまだ自分中心の考えを持ってるからかもですw

実際年々、人って歳とりますが、綺麗と言ってもらうこと増えました😂

はじめてのママリ🔰

私もです😂
高校卒業して1年ちょっと働いて妊娠、20で出産して去年7歳差で2人目出産しました。
もうすぐ30で驚いてます🫨
心は18で止まってます🤣

ゆに

忘れてます!自分の趣味が何かするとわかんないです!

ママリ

自分の人生とは?と思うタイプなので毎日楽しいです!家族で過ごす生活が楽しすぎて!