妊娠・出産 どうしようもないことですが、不安でたまりません。明日5年ぶりの人間ド… どうしようもないことですが、不安でたまりません。 明日5年ぶりの人間ドックに行きます。 もうすぐ42歳。 受けられなかったのは、妊娠出産、子供の入院、度重なる手術があり、抜けておりました。 みなさん毎年受けられていますよね😭 これからきちんと受けようとおもっているのと、何事もないことを祈るばかりです😭 最終更新:2月3日 お気に入り 2歳 妊娠 出産 ままり コメント ままり 参考に教えてください。 毎年きちんとうけてます 2月3日 ままり 2年に一回程度で受けてる 2月3日 ままり もっとあいてしまってるよ 2月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント