常に機嫌悪い0歳はなんでだと思いますか?笑寝ている以外はほぼ泣いてい…
常に機嫌悪い0歳はなんでだと思いますか?笑
寝ている以外はほぼ泣いていてもう8ヶ月になります。
最近は抱っこしないと本当にずっと泣いているので私が疲れて放置しています💦
なんでずっと泣いてるんだろう?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月)
つー
うちの子は基本、眠いかお腹空いたか、抱っこしろの3択です。
抱っこしないと泣き続けてます。
おそらくお腹すいたより抱っこの方が強いですね。
常に機嫌悪い0歳はなんでだと思いますか?笑
寝ている以外はほぼ泣いていてもう8ヶ月になります。
最近は抱っこしないと本当にずっと泣いているので私が疲れて放置しています💦
なんでずっと泣いてるんだろう?
つー
うちの子は基本、眠いかお腹空いたか、抱っこしろの3択です。
抱っこしないと泣き続けてます。
おそらくお腹すいたより抱っこの方が強いですね。
「0歳」に関する質問
職場に新しく入ってきた40歳のパートの方 敬語を使わず自分より年下にはタメ語でよいと思ってるようでほぼほぼタメ語で話してきます 苛つくし、入職したばかりなのに文句ばかり言ってるしほんと無理なのですが なぜ敬語使…
無知なので教えていただきたいです。 0歳4月入所が決まりました。が、内定が出てから有給付与されないらしいと言われました。きちんと私が有給の件を会社に聞かなかったのも悪いですが。 つわりや切迫流産の自宅療養で診…
お金無さすぎて辛い… 旦那40歳で手取り25万 ボーナスだけは良いけど毎月赤字になっちゃう。 私仕事探してるけど決まらない… 児童手当減額 他は全て値上げ値上げ もう生きていける気がしない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント