コメント
みにとまと
前職が教授秘書でした!
その先生がどの程度任せるかによって難易度は変わると思います💡研究費を使ったら専用のシステムに入力する程度なら簡単ですが、どの研究費の残額の管理とか分担金の管理までとなると他大学や研究機関とのやり取りも多く、年度末は地獄です。
みにとまと
前職が教授秘書でした!
その先生がどの程度任せるかによって難易度は変わると思います💡研究費を使ったら専用のシステムに入力する程度なら簡単ですが、どの研究費の残額の管理とか分担金の管理までとなると他大学や研究機関とのやり取りも多く、年度末は地獄です。
「パート」に関する質問
職場に新しく入ってきた40歳のパートの方 敬語を使わず自分より年下にはタメ語でよいと思ってるようでほぼほぼタメ語で話してきます 苛つくし、入職したばかりなのに文句ばかり言ってるしほんと無理なのですが なぜ敬語使…
パートだけどフルで働いてる方いますか?? 子供がインフルになって3日以上休まないといけない時どうしましたか??💦 基本旦那は出張が突然言われるか、わざわざ調整して在宅できる日に見てもらうかなのですが、私が息…
認可外の保育園へ申し込みをしています 4月入園希望で私が求職中なので他の共働きが来たら入れない状態です 認可の二次選考の結果の関係で 入園確定は3月まで待たないといけません 仮に職場が決まって就労証明書を出して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
教授秘書をされていらっしゃったんですね✨
なるほど、どこまで任されるか、ですね。
出ている求人が週1〜2日なので、そんなに任されないのかな?と感じました。