子育て・グッズ 認可外の保育園へ申し込みをしています4月入園希望で私が求職中なので他… 認可外の保育園へ申し込みをしています 4月入園希望で私が求職中なので他の共働きが来たら入れない状態です 認可の二次選考の結果の関係で 入園確定は3月まで待たないといけません 仮に職場が決まって就労証明書を出してもらえれば入園可能になります パート希望ですがもう仕事探しは始めた方がいいのでしょうか まだ早いでしょうか 最終更新:2月3日 お気に入り 1 保育園 パート 共働き 入園 仕事探し 職場 求職 就労証明書 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 始めても良いと思いますよ😊 中には保育園決まるまで待ってくれるとこもあると思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント