子育て・グッズ 下の子いて朝の旗持ちやったことある方、下の子はどうしましたか?未就園… 下の子いて朝の旗持ちやったことある方、下の子はどうしましたか? 未就園児いない人ということで来年度の指導員になりました。 旗持ちは朝でも下校時でもどっちでもと聞いていたので引き受けたんですが、どちらもやらなといけないみたいで💦 登校時間まだ下の子は家にいる時間なのでどうしようかと💦 幼稚園だと8時前ってほぼ家にいますよね… 未就園児じゃなくても無理じゃん…と思うんですが😭 最終更新:2月3日 お気に入り 2 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント