1月から仕事をやめてとても暇です妊婦なので家でゴロゴロしてます。みん…
1月から仕事をやめて
とても暇です
妊婦なので家でゴロゴロしてます。
みんなは、何して過ごしてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
はじめてのママリ🔰
産休入ってからは、1日の予定を大体決めてその通りに動いてました!ウォーキング、買い物、裁縫、勉強、上の子達のお迎えなど…けどやる気ない時は今日はなんもしない日!としてゴロゴロしてました😊
あとは平日にしかあいてなくてこれまで行けなかった気になってたお店に行ったりもしてました👍
ママリ
1人目の妊婦の時は、家でスタイとか作ったり縫い物していました。
周辺のお店の中を散歩して、産後『このお店のここの棚のあれ!買ってきて』と言えるように、商品をあれこれみて周って運動していました。
焼肉とか、きっとしばらく行けないだろうな〜というお店に行ったり、ゴロゴロしたりのんびりしたりも今だけかも!と色々なテレビも見てました😊
lxu06
産まれた後にニューボーンフォトなどで使いたくて赤ちゃん用のサロペットやズボン、花束などを編んでました💖
はじめてのママリ🔰
私も仕事してない妊婦です笑
上の子の送迎して後はドラマ見たり、、家事したり、、、
1人目の時の妊娠の時はめっちゃ元気だったので友達とランチたくさん行って食べまくってました😂
asami
何するのにも体が重くてはぁはぁなってしまいます🥺
お昼まで寝て、ご飯の買い物をした後はいつもより手の込んだご飯を時間をかけて作ったりしています💓
1日の楽しみがご飯しかないので笑
コメント