※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪から名古屋港水族館に、車で日帰りで行くのは有りだと思いますか?夫…

大阪から名古屋港水族館に、車で日帰りで行くのは有りだと思いますか?
夫が泊まりは宿泊費が勿体無いから日帰りでと言ってますがキツイですよね?😥

コメント

なあ

愛知から海遊館やユニバに日帰りで行ったことあるので逆で行けると思います
大阪↔️愛知はわたしは日帰り距離です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    すごいです✨️
    お子さん連れてでしょうか?
    子供がしんどくならないかなと心配で😅

• 51分前
  • なあ

なあ

子供連れてですよ!
    車で二時間くらいなら平気です 帰りは寝てるだけですし!

• 49分前
しろくろ

名古屋港水族館だけならありじゃないですかね?
独身の頃大阪→名古屋に日帰りでよく行ってましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分1人や大人だけだとありなのですが、子供連れてだと子供がしんどくならないかなと心配で😅

• 50分前
はるのゆり

子連れで大阪から名古屋港水族館行ったことありますよー!
うちは結構早く出て向こうで満喫したい派なので朝頑張りました!
確か車で朝ごはん食べました😂

ちなみに鳥羽水族館も同じような感じで行きます!

でも私が水族館好きなので、ほんまは泊まりで行きたいです😂

ぴーなっつ

我が家は日帰りで遠出もよくするので大阪⇔名古屋は余裕で日帰りの範囲内です👌
この前は大阪から鳥羽水族館→なばなの里を日帰りで行ってきました😊
目的地が名古屋水族館だけならなおさら日帰りでも問題なさそうですが🤔

はじめてのママリ🔰

名古屋⇄大阪なら日帰りで行ける距離です。何度もしたことあります。
ただ子どもは疲れるかもですね🤔泊まりの方が他の観光したり、のんびりはできますよね。