はじめてのママリ🔰
おめでとう!体調どう??とかでいいと思います。
そのあとは自然に流れを身に任せて…!
性別と名前は触れないほうがいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
何週かにもよりますが、報告があったなら予定日や性別や体調くらいは聞いても良いのかなと思いました。
でも初期のうちは向こうからその話題してくるのを待つかもしれません☺
はじめてのママリ🔰
おめでとう!体調どう??とかでいいと思います。
そのあとは自然に流れを身に任せて…!
性別と名前は触れないほうがいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
何週かにもよりますが、報告があったなら予定日や性別や体調くらいは聞いても良いのかなと思いました。
でも初期のうちは向こうからその話題してくるのを待つかもしれません☺
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期(8週) 気持ち悪さに頭痛が・・・ 毎日夕方になると頭が痛すぎてぐったりです 妊娠中 カロナールは飲んでいいと言われますが皆さんどうしてますか?? やはり我慢が1番ですかね・・・
陰部におできみたいな痛いのができたんですが、2年前にもできた時にちょっとこれは皮膚科とかの方がよかったかもね〜と言われ、結局そこでもらった抗生剤飲んだら治ったので終わったんですが、また出来ました😱😱 皮膚科に…
上の子1歳、いま妊娠中で育休中です。 4月出産予定日なので、3月から産前産後の枠で保育園に預けようと思っています。 今のところ3月はひとつだけ枠が空いていて、4月からの一斉入所の方では1次募集では落ちました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント