陰部におできみたいな痛いのができたんですが、2年前にもできた時にちょ…
陰部におできみたいな痛いのができたんですが、2年前にもできた時にちょっとこれは皮膚科とかの方がよかったかもね〜と言われ、結局そこでもらった抗生剤飲んだら治ったので終わったんですが、また出来ました😱😱
皮膚科に行くにしてもお股広げて見せるのか?!女性のお医者さん探していけばいいのか?もういっそのこと肛門科に行く?とか色々考えてるんですが…
皮膚科のお医者さんにお股見せるの抵抗ありますよね、ありませんかね???やっぱり違う婦人科に行ってみようと思いますが、、
わたしは変態おじさんとかではありません🙇♀️🙇♀️本当に、しょうもないですが単純な疑問です😭😭
あとめちゃくちゃ痛いんですが疲れてると同じように出来るとかありますか??2年前も繰り返してたので嫌だなぁ😞…。と🥲不思議と妊娠中はできなかったです!!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
どらどら
お股のおできめっちゃくちゃ痛いですよね😭産後の寝不足で疲れてる時に何度かできました。
私は婦人科を受診して、腫れがひどいときは膿を出してもらい薬を貰いました!
膿を出せば即痛みは無くなるので本当にありがたく😂
皮膚科でも診てもらえますがやっぱり陰部は抵抗あります💦
はじめてのママリ🔰
私も産後にできました🥲
座るのも痛かったです💦
婦人科に行きましたが、ハイハイこれね〜って感じで処置してくれました!
皮膚科で陰部みせるのはなんとなく抵抗あります💦
はじめてのママリ🔰
最近息子の夜中の覚醒ひどいんです、、🥲
膿出すのめちゃくちゃ痛そうですね🥶🥶
薬塗ったらどのくらいで完全に痛みとか消えましたか??
私も婦人科にしてみます!!ありがとうございます!!
どらどら
まだ夜通し寝れない頃ですよね😭
膿を出すのは一瞬なので意外と大丈夫ですよ✨塗り薬だけだと完全に痛みがなくなるまで私は3日はかかります💦
早く治るといいですね!