妊娠・出産 妊娠初期(8週) 気持ち悪さに頭痛が・・・ 毎日夕方になると頭が痛すぎて… 妊娠初期(8週) 気持ち悪さに頭痛が・・・ 毎日夕方になると頭が痛すぎてぐったりです 妊娠中 カロナールは飲んでいいと言われますが皆さんどうしてますか?? やはり我慢が1番ですかね・・・ 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 妊娠中 まめしば(妊娠33週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント かのん🔰 我慢してると吐いてしまうので、飲んでました😊 2月3日 まめしば 頭が痛すぎて吐いちゃうってことですか?💦 2月3日 かのん🔰 つわり+頭痛の日は、豪快にもどしてました( ; ; ) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめしば
頭が痛すぎて吐いちゃうってことですか?💦
かのん🔰
つわり+頭痛の日は、豪快にもどしてました( ; ; )