ママリさん
すでに痩せ型だと思いますので、体重よりもピラティスやヨガやフォームローラーなどで姿勢改善&筋肉つけるだけでかなり美しくなりそうです…!🥹
逆にそれ以上減量したら老けちゃいそうかなと思いました😖
はじめてのママリ🔰
筋トレの前に整体とか整骨院おすすめです。
通ってた時姿勢良かったし、体もしまってました。
ママリさん
すでに痩せ型だと思いますので、体重よりもピラティスやヨガやフォームローラーなどで姿勢改善&筋肉つけるだけでかなり美しくなりそうです…!🥹
逆にそれ以上減量したら老けちゃいそうかなと思いました😖
はじめてのママリ🔰
筋トレの前に整体とか整骨院おすすめです。
通ってた時姿勢良かったし、体もしまってました。
「運動」に関する質問
小学生の子供が体力(運動)テストの結果を持って帰ってきたました。見ると、5段階評価の一番下で平均値よりかなり下でした。 運動神経は余りよくありませんが、それなりに頑張っている方だと思っていました。 平日は、宿…
明日から36週です! 今までずっと順調でしたが、 3日前の検診で頸管長22mmで 張り止めお薬と、自宅安静になっています。 今まで美味しいもの食べちゃう分、 家でYouTube見ながら運動したり お散歩したりしていたので あ…
親が太りやすいタイプだと 運動系の習い事無いと太りますかね😅? 小3で今はスイミング週4やっていて標準体型です 学校まで徒歩3分 夏は水泳の授業も体育の授業も熱中症警報で中止になる地域です
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント